Résultat du match du 07/03/2015

Publié le par Coline Lamy

Salut à toutes et à tous,

Malheureusement c'est encore une défaite pour Les Greenettes. Elles s'inclinent 20 à 29 contre l'équipe de Montreuil-Juigné qui était 2ème au classement général.

En première mi-temps, Les Greenettes ont su donner le rythme grâce à des tirs bien placés ou encore une bonne prise d'intervalle avec un ballon terminant souvent au fond du but. Elles ont su s'appliqué dans cette première mi-temps au niveau des passes, des réceptions et des tirs.

Résultat du match du 07/03/2015Résultat du match du 07/03/2015Résultat du match du 07/03/2015

Malgré une bonne première mi-temps, elles n'ont pas réussi à conserver l'écart de 2 buts lors du début de la deuxième mi-temps et à passer devant. Car les adversaires ont enchaînées les contre-attaques. Les Greenettes ne repliaient plus pour les gêner ou récupérer la balle en cas d'échec au tire de la part de l'adversaire. De plus, dans les 15 dernières minute de jeu notre coach nous a donné des consignes qui étaient de finir les actions à 6 mètres (pour faciliter le tir) et de faire un renversement sur l'ailière gauche (manque d'agressivité de la part du défenseur adverse). Celles-ci ne furent pas respectées par l'ensemble de l'équipe.

Pour ce match l'équipe était composé de :

Estelle (11buts), Marion (1but), Lisa (4buts), Elise, Anne-Claire, Justine (2buts), Coline (1but), Hortense (1but), Pauline et Adèle (gardiennes).