Résultat du match du 21/03/2015

Publié le par Coline Lamy

Bonjour à toutes et à tous,

Bon je dois encore vous annoncez une défaite de la part des Greenettes qui s'inclinent 18 à 23 contre Les Ponts de Cé qui était classé 4ème du classement général. Ces 3 défaites consécutives commencent à peser sur le moral de l'équipe.... Pourtant le public a dit que Les Greenettes ont bien jouées mais elles étaient en-dessous de leur adversaire.

En début de première mi-temp Les Greenettes ont imposé leur style de jeu, permettant de mettre un 6-0 à l'adversaire en 15 minutes de jeu. Les Greenettes ont enchaîné entre les montées de balles, les contre-attaques et les attaques placées se terminant par un but. Elles ont eu un moment d’absence dans les 10 dernières minutes à cause de tirs sur la gardienne adverse, à coté du but ou des pertes de balles, permettant à l'adversaires de prendre de l'avance. A ce moment là du jeu rien n'est encore joué car Les Greenettes ne sont qu'à 3 buts en fin de cette première mi-temps.

Résultat du match du 21/03/2015Résultat du match du 21/03/2015
Résultat du match du 21/03/2015Résultat du match du 21/03/2015Résultat du match du 21/03/2015

En deuxième mi-temps Les Greenettes ont malheureusement fait trop de pertes de balles permettant à l'adversaire de prendre l'avantage et continuer à creuser l'écart. Les Greenettes ont enchaîné les tirs à coté du but ou sur la gardienne provoquant un énervement de la part du coach. Suite à cela, Les Greenettes ont commencé à jouer chacune pour elle pour essayer de rattraper les buts manquants mais ça a plus fait l'effet inverse. Malgré un écart de 3 buts lors de la mi-temps.

Pour ce match l'équipe des Greenettes était composé de :

​​Estelle (7/15 dont un pénalty), Elodie (4/6; un carton jaune), Marion (0/3), Lisa (5/8), Elise (0/0), Maud (0/1), Anne-claire (0/2 blessée à la cheville en 2ème mi-temps), Justine (0/2; une carton jaune), Coline (2/9), Hortense (0/1; un carton jaune), Pauline et Adèle (gardiennes).